TUTORIAL KOMPUTER
  • 10 Virus Komputer Paling Mematikan Di Dunia
  • Kunci Mempercepat Acces Komputer
  • MENGENAL SISTEM KOMPUTER
  • Sejarah Perkembangan Komputer
  • Informasi computer terkini
  • Mengenal System Software
  • Mengupas Masalah Motherboard
  • Mengupas Detail Tentang CPU
  • Kode Mempercepat Editing Paragraf
  • Memproteksi Folder Dengan Password
  • Macam-Macam Perintah Pada Run Commands
  • Mempercepat Waktu Shutdown
  • Ubah Tampilan Windows
  • Kode Akses Siemens
  • Kode Akses Samsung
  • Kode Akses Sony Ericsson
  • Kode Akses Nokia
  • Seni Photoshop ( Angan Merokok )
  • Menyembunyikan Menu Help Pada Start Menu
  • Menyembunyikan Menu Document Pada Start Menu
  • Menyembunyikan menu Find pada Start Menu
  • Mengembalikan Folder Documents Yang Hilang
  • Memproteksi File
  • Mengganti Icon Drive
  • Mengganti Alignment Pada Drop Down Menu
  • Disable Klik Kanan Pada Taskbar
  • Disable Klik Kanan Pada Dekstop & Explorer
  • Menyembunyikan Menu Start Menu
  • Persentasi Antara Flash Dan Power Point
  • Mengganti Screen Saver Lewat Registry
  • Menghilangkan Username Pada Start Menu
  • Menampilkan Administrator Di Welcome Screen
  • Menyembunyikan My Recent Documents
  • TUTORIAL HACKER
  • Bad Unicode
  • Cara Skip Win Registrasi XP
  • Craking Dengan F.A.R.A.B.I
  • DoS, Serangan yang Belum Tertangkal
  • Hack Dan Prinsip Dasar Psikologis Hack
  • Hacking NT Server Melalui Remote Data Service
  • 95% Web Server Di Dunia has been dead
  • Hacking Web Site with cart32.exe installed
  • Konsep Lain Menjebol Server Webfroot Shutbox
  • Istilah Teknologi Informasi Bahasa Indonesia
  • Mendapatkan account ISP gratis!
  • Mendapatkan Serial Number WinZip 8.1
  • Menghilangkan Password Bios
  • Mengintip Password Linux
  • Menjebol Apache Web Server Melalui Test-Cgi
  • Menjebol Server Melalui Service FTP
  • Pembobolan 1000 Kredit Card di Step-up
  • Penjebolan Server Melalui FTP
  • Hati-hati DLM Mengetikkan Klikbca.Com
  • VIRUS M HEART
  • Bongkar Password Microsoft Acces
  • BUG TELKOMSEL & (FREE Phone ke-CYPRUS
  • Cara Efisien Mendapatkan Puluhan Ribu Email
  • Cara Sederhana membuat virus PHP
  • Cara Singkat Menginfeksi Openssh-3.4p1 Z
  • Cracking GateKeeperm
  • HACKING FOR BEGINNER
  • Hack Windows NT2000XP Admin Password
  • Melewati pembatasan hak akses warnet
  • Melindungi Data dari SQL Injection
  • memainkan fungsi tombol HP
  • Membedah Teknik SQL Injection
  • Bongkar key Windows Dengan @ stake LC4
  • Meminimalkan Biaya Saat menelpon Di Wartel
  • Menangani Virus Lohan
  • MENGACAK-ACAK REGISTRY WARNET
  • Mengelabui Pengejar Hacker
  • Meng-Hack Pesawat Telepon Yang Terkunci
  • Meng-hack PHP-BUg's
  • Kelemahan pasword & login yahoo pd Cgi
  • Trik Penjebolan Sites
  • Ragam Hacking Menggunakan Google
  • Rahasia Teknik Serangan SQL Injenction
  • Teknik Pembuatan Virus Makro Pd XP
  • Seni Internet, Googlingg
  • Situs Hacker Yang Ikut Bermasalah
  • Teknik Hacking Situs KPU Dr segla arah
  • Teknik Menyusup Ke TNP Center KPU
  • Tip N Trik Telephon Gratis Musso
  • Trik Mereset Password Windows 9x
  • TUTORIAL BLOG
  • Menuliskan Script di Blog
  • Membuat Artikel Terkait/Berhubungan
  • Membuat Feed di Blog Dengan Javascript
  • Membuat Navigasi Breadcrumb di Blog
  • Membuat Meta Deskripsi di Halaman Blog
  • Membuat Readmore Versi 1
  • Membuat Read More Otomatis di Blog
  • Membuat Read More Versi 2
  • Membuat Tabs Menu Horizontal
  • Membuat Menu Tab View
  • Membuat Menu Vertikal
  • Cara Memasang Musik Pada Blog
  • Membuat Template Blog Hasil Buatan Sendiri
  • Buat Threaded Comment dgn Intense Debate
  • Membuat Menu DTree
  • Membuat Tab Menu Dengan Banyak Style
  • Menambah Toolbar Baru di Blogspot
  • Cara Membuat Tabel di Blog
  • Cara Membuat Tulisan Berjalan
  • Melakukan Backup Website atau Blog
  • Mendapatkan Free Hosting
  • Membuat Widget Status Twitter pada Blog
  • Manampilkan Profil Facebook di Website (blog)
  • Membuat Avatar Komentar Pada Blogger
  • Membuat Halaman Contact Me pada Blogspot
  • Cara Membuat Status Yahoo Messenger di Blog
  • Mendapatkan Layanan Google Friend Connect
  • Membuat Nomor Page Posting Di Blog
  • Tips dan Trik Menambah Kolom Di Blog
  • Mengatasi "Invalid Widget ID" pada Blogger
  • Membuat Slide Show Album Foto di Blog
  • Membuat Kotak Komentar dibawah Posting
  • Cara Membuat Kotak Link Exchange
  • Membuat Link Download
  • Cara Membuat Dropdown Menu
  • Cara Membuat Buku Tamu
  • Trik Memproteksi Blog
  • Cara Membuat Search Engine
  • Membuat Kategori / Label di Blogger
  • Menghilangkan Navbar (Navigation Bar)
  • Memasang Emoticon di Kotak Komentar
  • Menambah Emoticon di Shoutbox
  • Pasang Jam di Sidebar
  • Memasang Pelacak IP Address
  • Mengganti Tulisan "Older Post / Newer Post"
  • Memasang Alexa Traffic Rank
  • Memasang Tombol Google Buzz
  • Cara Membuat Cursor Animasi
  • Menyembuyikan Buku Tamu
  • 5 Cara Terbaik Mendapatkan Uang Dari Blog
  • Blogging Cepat Dengan BlogThis!
  • 21 Posts Separator Images
  • Mengganti Link Read More Dgn Gambar
  • Cara Menampilkan 10 Artikel Di Recent Posts
  • Offline Blogging Dgn Windows Live Writer
  • Cara Memasang Jadwal Sholat
  • Cara Membuat Daftar Isi Blog Otomatis
  • Membuat Daftar Isi Blog Manual
  • Iklan Google Adsense Di Tengah Artikel
  • Membuat Link Warna - Warni
  • Meletakkan Widget Di Bawah Header
  • Membuat Kotak Scrollbar
  • Memasang Video Di Artikel
  • Kode Warna HTML
  • Home » » MENGACAK-ACAK REGISTRY WARNET

    MENGACAK-ACAK REGISTRY WARNET

    Tulisan ini saya buat selaku seorang newbie, itupun akibat kejengkelan dengan salah satu warnet di Aceh.Semua fasilitas direstric, mulai dari regedit, menu file, run, bahkan floppy A-nya pun di ambil

    Mana bisa tenang user pemakainya kalo begini-begini terus keadaannya. Huh…. Jadi sorry-sorry aja kalo anda merasa yang udah senior menerima tutorial ini. Jujur, saya adalah seorangnewbie, newbie yang imut dan lucu… newbie yang sangat manis, enggak percaya ???
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Sering enggak pergi ke warnet lalu ketika mau mencari sesuatu  di komputer warnet, eh... fasilitas find yang ada di warnet  dicomot, mau gunain dos eh dimatiin trus runnya diculik...  ih... kesel enggak dengan warnet kayak gini. Saya sih kesel  buangeet, tapi untung aja yang jaga warnetnya sediikit cakep  jadi ya... hehehe... tau sendiri lah!.  Tetapi kadang-kadang setiap pergi ke warnet kayak gini kesel  juga, user benar-benar di batasi dan satu kunci untuk membuka  itu semua adalah REGISTRY. 

    Lalu bagaimana jika ternyata  registry warnet juga dikunci, ckkk...ckkk.... untuk itulah  saya membuka wawasan anda melalui artikel ini. Tidak perlu menjadi seorang yang expert jika hanya untuk menjebol  registry, diluar pakem... enggak juga tuh! 

    Memang sih ada tools yang digunaiin untuk mendukung aksi kita  ini, tetapi hampir disetiap warnet dan disetiap komputer tools  ini ada kok, cuma sebuah program text editor sederhana seperti  notepad, wordpad, kalau mau Microsoft Word juga bisa.
    Gimana... udah enggak sabar khan buat ngacak warnet dengan 4  langkah mudah... ITS SHOW TIME!!!
    Langkah pertama yaitu buka text editor kalian, lalu  copy-pastekan code berikut ini ke text-editor kalian:
    ----------------------------[ cut here the code
    ]------------------------------
    REGEDIT4
    ; awal pembuatan kode mengacak-acak registry warnet

    [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
    "DisableRegistryTools"=dword:00000001

    ; sekarang kode buat ngaktifin run
    [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

    "NoRun"=dword:00000000
    ;proses selesai
    ----------------------------[ cut here the code
    ]----------------------------- 

    Langkah kedua save kode tersebut dengan ekstensi REG, misalnya  save dengan nama m2love.reg atau terserah anda aja dech,  pokoke ekstensinya harus REG 

    Langkah ketiga cukup klik hasil file yang telah anda simpan  tadi, kemudian lanjutkan dengan langkah keempat.  

    Langkah terakhir reboot komputer anda, tetapi jangan gunakan  telunjuk sakti anda (istillahnya Tri Amperianto). Cukup dengan  menggunakan kombinasi Ctrl+Alt+Del, caranya tekan tombol yang
    bertulisan Ctrl, tahan... jangan dilepas, lalu tekan juga  tombol Alt juga jangan dilepas selanjutnya tombol Delete.
      
    Diharapkan anda tidak jantungan ketika Windows mengeluarkan  popup. Pilih explorer lalu tekan EndTask, tunggu sebentar lalu  akan muncul popup lagi, selanjutnya EndTask-kan lagi. Sekarang klik start lalu run dan ketikkan regedit. Zup... regedit yang manis terbuka dan lakukan apa yang ingin anda lakukan... saran aja, rubah aja RegisterOwner dan Organization dengan nama anda, bukan apa-apa... biasa, pingin terkenal,
    hehehehe... J

    Lalu selanjutnya apalagi… ya selanjutnya anda bisa berkunjung  ke channel kami di #gangcarding on DalNet, situs yang cukup  hangat dibandingkan situs yang berlagak expert tapi kosong dan  sepi, hehehehe…. (promosi) dan jangan lupa buat ngeklik nick  m_beben, nicknya seorang newbie yang manis dan imut… enggak  sombong !!! JJJ

    Kritik dan saran bisa anda kirimkan ke hack_1986@yahoo.com
    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

    0 komentar:

    Poskan Komentar

     
    Support : Creating Website | Tutorq Template | Template
    Copyright © 2011. FAROUQ'S - All Rights Reserved
    Template Modify by Creating Website
    Proudly powered by Blogger